Малометражные квартиры на рынке недвижимости

Российский рынок недвижимости непрост. В условиях кризиса и неработающей ипотеки спрос на малометражные квартиры растет. Многие специалисты уверены, что рост спроса приведет к неизбежному увеличению цен на «малометражки». Квартиры студии, площадь которых составляет 25-30 квадратных метров будут востребованы со стороны молодых семей и одиноких людей.

Несмотря на то, что использование современных технологий строительства и оптимально выполненные планировочные решения позволяют добиться существенной экономии средств при возведении жилья, было бы не совсем верным ожидать, что инвесторы будут пытаться сократить затраты на строительство за счет площади квартир. Вероятнее всего последует снижение качества жилья, которое будет возводиться в мало-престижных районах Санкт-Петербурга.

Эксперты сходятся в одном: главное по их мнению - восстановить спрос на недвижимость и продолжить дальнейшее развитие программ ипотечного кредитования с той целью, чтобы сделать жилье по настоящему доступным и не повторить опыт коммунальных квартир и «хрущевок».

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Ознакомьтесь с ответами специалистов АН "Партнер" на часто задаваемые вопросы.


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Узнавайте первыми о предложениях, новостях и акциях АН "ПАРТНЕР".


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
Получите квалифицированную консультацию по вопросу купли-продажи недвижимости.


ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС
Специалисты АН "ПАРТНЕР" всегда рады видеть Вас в офисах нашей компании.



Карта сайта

Агентство недвижимости "Партнер"